Carpaccio di barbabietole con prosciutto crudo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Carpaccio di barbabietole
200 g barbabietole crude, dimezzate, a fette spesse ca. 2 mm
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. Olio di nocciola Fine Food
¼ di c.no sale
Topping
80 g Jamón Ibérico de Bellota Reserva Fine Food , sminuzzato
80 g formaggio fresco di capra, spezzettato grossolanamente
50 g Nocciola Piemonte IGP Fine Food
1 c. Olio di nocciola Fine Food
¼ di c.no pepe di Caienna
100 g Grissini al riso nero Fine Food

Ecco come fare

Carpaccio di barbabietole

Sistemare le barbabietole su un piatto da portata. Mescolare la buccia e il succo di limone, l'olio e il sale e spennellarvi le fette di barbabietola.

Topping

Distribuire sul carpaccio il prosciutto, il formaggio e le nocciole, bagnare con un filo d'olio e con una spolverata di pepe di Caienna. Servire con grissini.

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