Carpaccio di barbabietole con prosciutto crudo
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | barbabietole crude, dimezzate, a fette spesse ca. 2 mm |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 c. | Olio di nocciola Fine Food |
| ¼ di c.no | sale |
| 80 g | Jamón Ibérico de Bellota Reserva Fine Food , sminuzzato |
| 80 g | formaggio fresco di capra, spezzettato grossolanamente |
| 50 g | Nocciola Piemonte IGP Fine Food |
| 1 c. | Olio di nocciola Fine Food |
| ¼ di c.no | pepe di Caienna |
| 100 g | Grissini al riso nero Fine Food |
Ecco come fare
Carpaccio di barbabietole
Sistemare le barbabietole su un piatto da portata. Mescolare la buccia e il succo di limone, l'olio e il sale e spennellarvi le fette di barbabietola.
Topping
Distribuire sul carpaccio il prosciutto, il formaggio e le nocciole, bagnare con un filo d'olio e con una spolverata di pepe di Caienna. Servire con grissini.
Mostra l'intera ricetta