Capesante affumicate con cavolo riccio
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 ½ dl | crema di noce di coco |
| 1 ½ c. | aceto di riso |
| 1 ½ c. | succo di limetta |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| 1 | pera, a dadini |
| 1 c. | cocco grattugiato |
| 190 g | Deep Sea Scallops Fine Food, dimezzate |
| 50 g | gherigli di noci, tostati |
| 1 c. | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Cavolo riccio
In una ciotola mettere la crema di noce di cocco con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e amalgamare. Unire il cavolo riccio, la pera e il cocco grattugiato, quindi mescolare e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.
Presentazione
Impiattare il cavolo riccio, guarnire con le capesante e le noci e cospargere di cocco grattugiato.
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