Capesante affumicate con cavolo riccio

tempo totale: 15 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cavolo riccio
1 ½ dl crema di noce di coco
1 ½ c. aceto di riso
1 ½ c. succo di limetta
¼ di c.no sale
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
pera, a dadini
1 c. cocco grattugiato
Presentazione
190 g Deep Sea Scallops Fine Food, dimezzate
50 g gherigli di noci, tostati
1 c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Cavolo riccio

In una ciotola mettere la crema di noce di cocco con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e amalgamare. Unire il cavolo riccio, la pera e il cocco grattugiato, quindi mescolare e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.

Presentazione

Impiattare il cavolo riccio, guarnire con le capesante e le noci e cospargere di cocco grattugiato.

Mostra l'intera ricetta