Alberelli di Tête de Moine

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 10 pezzo

Purè di piselli
150 g piselli surgelati
  acqua, bollente
1 rametto rosmarino, tagliato grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Alberelli
100 g pumpernickel, in 10 pezzi
120 g rosette di Tête-de-Moine
1 rametto rosmarino, gli aghi spezzettati

Ecco come fare

Purè di piselli

Cuocere i piselli per ca. 5 min. in acqua bollente. Sgocciolarli, raccogliere 1 c. e ½ dell'acqua di cottura e metterla in un misurino graduato assieme ai piselli. Unire il rosmarino, frullare il tutto e condire.

Alberelli

Spalmare il purè di piselli sul pumpernickel. Adagiarvi sopra le rosette di formaggio, infilare qualche ago di rosmarino sulle punte e sistemare gli alberelli su un piatto da portata.

Mostra l'intera ricetta