Ghiaccioli super green

tempo totale: 6 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Per chi come me adora gli smoothie verdi, un'ottima idea può essere congelarli per gustarli come ghiaccioli nelle calde giornate estive. Questa versione dal delicato gusto tropicale di mango, limetta e menta, oltre a essere sana, è rinfrescante e nutriente grazie agli spinaci e cremosa e leggera perché a base di avocado.

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 12 pezzi

150 g mango, a pezzi
avocado, a pezzi
60 g spinaci novelli
8 foglio menta piperita
2 ½ dl bevanda alla mandorla
limetta, solo il succo
1 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Nel bicchiere del mixer frullare il mango e tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d'acero incluso. Distribuire nello stampo per ghiaccioli, infilare gli stecchi e congelare per ca. 6 ore.

Mostra l'intera ricetta