Vin brûlé alla melagrana

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 dl

Vin brûlé
5 dl vino rosé
3 dl succo di melagrana
2 c. zucchero
10 g zenzero, tritato finemente
2 rametto rosmarino
bacche di ginepro, schiacciate
chiodo di garofano
Presentazione
80 g chicchi di melagrana
4 rametto rosmarino

Ecco come fare

Vin brûlé

In un pentolino unire il vino e tutti gli ingredienti fino ai chiodi di garofano inclusi, mescolare e portare a bollore mescolando di tanto in tanto. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti.

Presentazione

Portare nuovamente a bollore il vin brûlé, filtrarlo, versarlo nei bicchieri e decorare il tutto con i chicchi di melagrana e il rosmarino.

Mostra l'intera ricetta