Biscotti a forma di stella al tè chai

tempo totale: 2 h 5 min. | preparazione: 40 min.
vegano

Ci vogliono

per 25 pezzi

Impasto
150 g alternativa vegana al burro, morbido
80 g zucchero di canna greggio a grana grossa
3 bustina tè chai, solo il contenuto della bustina
1 presa sale
250 g farina semibianca
Biscotti
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
1 bustina tè chai, solo il contenuto della bustina
Glassa
30 g zucchero a velo
1 ½ di c.no acqua
1 bustina tè chai, solo il contenuto della bustina

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola versare il burro vegano, lo zucchero, il tè e il sale, quindi lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere la farina mescolando con un mestolo, lavorare rapidamente senza impastare fino a ottenere un composto morbido. Appiattirlo, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Biscotti

Stendere un po' di impasto alla volta a uno spessore di 7 mm su un velo di farina o tra due fogli di carta da forno. Ricavare delle stelle di ca. 6 cm di Ø. Mescolare lo zucchero e il tè e distribuire sui biscotti. Sistemare i biscotti su una placca foderata con carta da forno.

Cottura per placca

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere i biscotti a raffreddare su una griglia.

Glassa

Stemperare lo zucchero a velo e l'acqua, immergere le punte delle stelle nella glassa e cospargere con il tè chai. Lasciar asciugare i biscotti su una griglia.

Mostra l'intera ricetta