Biscotti a forma di stella al tè chai
Ci vogliono
per 25 pezzi
| 150 g | alternativa vegana al burro, morbido |
| 80 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 3 bustina | tè chai, solo il contenuto della bustina |
| 1 presa | sale |
| 250 g | farina semibianca |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 1 bustina | tè chai, solo il contenuto della bustina |
| 30 g | zucchero a velo |
| 1 ½ c.no | acqua |
| 1 bustina | tè chai, solo il contenuto della bustina |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola versare il burro vegano, lo zucchero, il tè e il sale, quindi lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere la farina mescolando con un mestolo, lavorare rapidamente senza impastare fino a ottenere un composto morbido. Appiattirlo, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.
Biscotti
Stendere un po' di impasto alla volta a uno spessore di 7 mm su un velo di farina o tra due fogli di carta da forno. Ricavare delle stelle di ca. 6 cm di Ø. Mescolare lo zucchero e il tè e distribuire sui biscotti. Sistemare i biscotti su una placca foderata con carta da forno.
Cottura per placca
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere i biscotti a raffreddare su una griglia.
Glassa
Stemperare lo zucchero a velo e l'acqua, immergere le punte delle stelle nella glassa e cospargere con il tè chai. Lasciar asciugare i biscotti su una griglia.
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