Granola al chai

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 480 g

Albume montato
albume fresco
1 presa sale
Mix per granola
200 g fiocchi d’avena grossi
150 g noci di macadamia, tritate grossolanamente
100 g mandorle a bastoncini
5 c. sciroppo d'agave
Granola
50 g amaranto soffiato
½ di c.no cannella
½ di c.no zenzero in polvere
¼ di c.no cardamomo in polvere
¼ di c.no chiodi di garofano in polvere

Ecco come fare

Albume montato

Montare a neve l'albume con il sale.

Mix per granola

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di macadamia e le mandorle. Unire l'albume montato con lo sciroppo d'agave, mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, mescolando 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar intiepidire.

Granola

Mescolare l'amaranto e tutto il resto degli ingredienti nella granola calda e lasciar raffreddare. Distribuire la granola nei vasetti e chiudere bene.

Mostra l'intera ricetta