Granola al chai
Ci vogliono
per 480 g
1 | albume fresco |
1 presa | sale |
200 g | fiocchi d’avena grossi |
150 g | noci di macadamia, tritate grossolanamente |
100 g | mandorle a bastoncini |
5 c. | sciroppo d'agave |
50 g | amaranto soffiato |
½ di c.no | cannella |
½ di c.no | zenzero in polvere |
¼ di c.no | cardamomo in polvere |
¼ di c.no | chiodi di garofano in polvere |
Ecco come fare
Albume montato
Montare a neve l'albume con il sale.
Mix per granola
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di macadamia e le mandorle. Unire l'albume montato con lo sciroppo d'agave, mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, mescolando 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar intiepidire.
Granola
Mescolare l'amaranto e tutto il resto degli ingredienti nella granola calda e lasciar raffreddare. Distribuire la granola nei vasetti e chiudere bene.
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