Corona di polpettine di formaggio fresco

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 30 pezzi

Composto di formaggio fresco
200 g formaggio fresco al naturale
150 g formaggio fresco al pepe (p. es. Boursin)
150 g scamorza affumicata , grattugiata finemente
Polpettine di formaggio
30 g mandorle, tostate, tritate finemente
30 g noci di pecan, tostate, tritate finemente
limone bio, la scorza grattugiata
40 g noci al wasabi, tritate finemente
20 g pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
2 c. semi di papavero blu
30 g cranberry secchi, tritati finemente
2 c. sesamo nero
Decorazione
½ mazzetto timo
½ mazzetto rosmarino
12  foglie alloro

Ecco come fare

Composto di formaggio fresco

In una ciotola mettere il formaggio fresco e la scamorza e amalgamare bene.

Polpettine di formaggio

In un piatto fondo mescolare le mandorle, le noci di pecan e la scorza di limone. In un piatto fondo mettere le noci al wasabi, i pistacchi e i semi di papavero e mescolare. In un piatto fondo mettere i cranberry e il sesamo e mescolare. Dividere il composto di formaggio in ca. 30 porzioni e ricavare delle polpettine. Mettere 10 polpettine in ognuna delle miscele e rigirarle. Sistemare le polpettine di formaggio in maniera alternata su un piatto da portata formando una corona.

Decorazione

Guarnire la corona con le erbe aromatiche.

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