Corona di polpettine di formaggio fresco
Ci vogliono
per 30 pezzi
200 g | formaggio fresco al naturale |
150 g | formaggio fresco al pepe (p. es. Boursin) |
150 g | scamorza affumicata , grattugiata finemente |
30 g | mandorle, tostate, tritate finemente |
30 g | noci di pecan, tostate, tritate finemente |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
40 g | noci al wasabi, tritate finemente |
20 g | pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente |
2 c. | semi di papavero blu |
30 g | cranberry secchi, tritati finemente |
2 c. | sesamo nero |
½ mazzetto | timo |
½ mazzetto | rosmarino |
12 | foglie alloro |
Ecco come fare
Composto di formaggio fresco
In una ciotola mettere il formaggio fresco e la scamorza e amalgamare bene.
Polpettine di formaggio
In un piatto fondo mescolare le mandorle, le noci di pecan e la scorza di limone. In un piatto fondo mettere le noci al wasabi, i pistacchi e i semi di papavero e mescolare. In un piatto fondo mettere i cranberry e il sesamo e mescolare. Dividere il composto di formaggio in ca. 30 porzioni e ricavare delle polpettine. Mettere 10 polpettine in ognuna delle miscele e rigirarle. Sistemare le polpettine di formaggio in maniera alternata su un piatto da portata formando una corona.
Decorazione
Guarnire la corona con le erbe aromatiche.
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