Raclette con semi di finocchio
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | zucchero |
| 2 c. | acqua |
| 2 c. | semi di finocchio |
| 800 g | formaggio da raclette a fette |
| 80 g | carne secca dei Grigioni a fette |
Ecco come fare
Semi di finocchio
In un pentolino portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 3 min. fino a quando cominciano a formarsi delle bollicine. Unire i semi di finocchio, cuocere mescolando fino a quando l'acqua è evaporata e i semi di finocchio sono asciutti e biancastri. Distribuire i semi di finocchio su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare.
Raclette
Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Sfornare e distribuire sopra la carne secca con i semi di finocchio.
Mostra l'intera ricetta