Burrata tiepida con salsa piccante alla pesca
Ci vogliono
per 4 persone
2 | burrate |
acqua, calda |
2 | limette, solo il succo |
3 c. | olio d'oliva |
2 | pesche, a dadini |
200 g | pomodori cherry, in quarti |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
1 rametto | menta piperita, tagliata finemente |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Preparare la burrata
Mettere la burrata nella sua confezione dentro una ciotola con dell'acqua calda per ca. 10 minuti.
Salsa
In una ciotola emulsionare il succo di limetta e l'olio. Unire le pesche, i pomodori, la cipolla, il chili e la menta piperita e mescolare, quindi condire.
Presentazione
Togliere la burrata dalla confezione e spezzettarla sui piatti o su un piatto da portata. Cospargere di salsa.
Mostra l'intera ricetta