Burrata tiepida con salsa piccante alla pesca

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Qualsiasi cosa che si possa mangiare con un pezzo di pane 'facendo scarpetta' è facile da preparare e mette di buonumore. Se poi c'è anche la burrata, il gusto è garantito. La potete servire per antipasto o con tanti piattini a parte di verdura e formaggio e magari con un'insalata. Mettendola al centro della tavola, ogni commensale si serve da solo. Un piatto straordinariamente fruttato e piccante e incredibilmente cremoso che più allegro non si può.

Ricetta di:
Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persone

Preparare la burrata
burrate
  acqua, calda
Salsa
limette, solo il succo
3 c. olio d'oliva
pesche, a dadini
200 g pomodori cherry, in quarti
cipolla, tritata finemente
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 rametto menta piperita, tagliata finemente
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Preparare la burrata

Mettere la burrata nella sua confezione dentro una ciotola con dell'acqua calda per ca. 10 minuti.

Salsa

In una ciotola emulsionare il succo di limetta e l'olio. Unire le pesche, i pomodori, la cipolla, il chili e la menta piperita e mescolare, quindi condire.

Presentazione

Togliere la burrata dalla confezione e spezzettarla sui piatti o su un piatto da portata. Cospargere di salsa.

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