Muffin di albicocche e pane alle banane
Ci vogliono
per 10 pezzi
| 4 | banane, molto mature, a pezzi |
| 3 dl | bevanda all'avena o altre alternative vegane al latte |
| 180 g | farina di spelta bianca |
| 100 g | cocco grattugiato |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 4 | albicocche, a pezzi |
| zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto
Frullare le banane con la bevanda all'avena. In una ciotola mescolare la farina, il cocco grattugiato, il lievito in polvere e il sale, quindi aggiungere la bevanda all'avena alle banane e amalgamare il tutto fino a ottenere un composto liscio. Incorporare delicatamente le albicocche. Versare l'impasto nella teglia per muffin imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere i muffin dal forno, lasciarli intiepidire, sformarli e spolverizzarli con zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta