Barrette di cheesecake alle albicocche
Ci vogliono
per 10 pezzi
100 g | noci di acagiù |
200 g | albicocche secche (dolci) |
150 g | mandorle macinate |
3 c. | olio di cocco, liquido |
1 presa | sale |
300 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
200 g | Skyr Style vaniglia |
70 g | polvere per budino alla vaniglia |
10 g | zucchero a velo |
1 pacchetto | solidificante per panna |
20 g | olio di cocco, liquido |
1 c. | Maizena |
1 c. | succo di limone |
300 g | albicocche, a spicchi |
3 c. | zucchero |
Ecco come fare
Noci
Mettere le noci di acagiù in una ciotola, coprirle con l'acqua e lasciarle ammorbidire per ca. 1 ora.
Base delle barrette
Tritare finemente nel cutter le albicocche, le mandorle, l'olio di cocco e il sale. Distribuire il composto nello stampo foderato con carta da forno e livellarlo premendo bene.
Ripieno
Sgocciolare bene le noci di acagiù e frullarle con la crème fraîche, lo Skyr, la polvere per budino alla vaniglia, lo zucchero a velo, il solidificante per panna e l'olio. Versare il ripieno sulla base, coprire e lasciarlo rapprendere in frigo per ca. 30 minuti.
Albicocche
Stemperare la Maizena con il succo di limone, metterla in un pentolino con le albicocche e lo zucchero, quindi mescolare e lasciar insaporire per ca. 20 minuti. Portare a bollore le albicocche e far sobbollire per ca. 3 min. mescolando. Lasciarle raffreddare e distribuirle sul ripieno. Coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore. Tagliare il cheesecake in barrette e conservarle in frigo.
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