Carpaccio di zucchine alla griglia
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | zucchine, a fette |
| 2 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
| 2 c. | pesto al basilico |
| 40 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
| 2 c. | pinoli, tostati |
| 20 g | rucola |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
| 1 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Zucchine
In una ciotola mescolare le zucchine con l'olio. Grigliarle sul grill o su una bistecchiera per ca. 1 min. su ogni lato. Condire le zucchine e disporle su un piatto da portata.
Carpaccio
Distribuire sulle zucchine il pesto, il parmigiano, i pinoli, la rucola e la scorza di limone, bagnare con un filo d'olio e condire.
Mostra l'intera ricetta