Club sandwich di gaufre

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Niente (o quasi) riesce a eguagliare la bontà di un club sandwich. Questo perlomeno prima che arrivasse la mia versione con gaufre. Provatela: sarà amore al primo assaggio!

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persone

Pastella
250 g farina di spelta bianca
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
40 g fiocchi di patate liofilizzati (per purea di patate)
1 di c.no sale
un po’ di  noce moscata
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
3 ½ dl latte
uova, sbattute
50 g burro, fuso, raffreddato
½ di c.no miele
Gaufre
un po’ di  burro per arrostire
Sandwich
125 g quark semigrasso
1 c. maionese
mini lattughe, le foglie staccate
200 g Appenzeller, a fette
uova sode, a fette
½ mazzetto rapanello, a fette

Ecco come fare

Pastella

In una ciotola mescolare la farina, il lievito, i fiocchi di patate, il sale, la noce moscata e il prezzemolo e formare una fontana al centro. Amalgamare il latte, le uova, il burro e il miele, versarli nella fontana e mescolare con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea. Coprire e lasciar riposare per ca. 20 minuti.

Gaufre

Riscaldare la piastra per gaufre. Ungerla con una noce di burro per arrostire. Mettere sulla piastra ca. 1/8 di pastella. Cuocere le gaufre per ca. 5 min., toglierle e servirle ancora calde. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

Sandwich

Amalgamare il quark con la maionese e distribuirla su 4 gaufre. Guarnire con le foglie di lattuga, il formaggio, le uova e i rapanelli e coprire con le 4 gaufre restanti. Fissare i sandwich con 2 stuzzicadenti ciascuno e tagliarli in diagonale.

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