Pizza di spaghetti
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
| 4 c. | parmigiano grattugiato |
| 2 c. | pangrattato |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 200 g | salsa di pomodoro |
| 2 c. | pesto al basilico |
| 150 g | mozzarelle, a pezzi |
| 20 g | rucola |
| 1 c. | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli.
Pizza
Mescolare gli spaghetti con il basilico, il parmigiano, il pangrattato e l'olio e metterli nella tortiera foderata con carta da forno. Condirli con la salsa di pomodoro, il pesto e la mozzarella.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere la pizza di spaghetti dal forno, guarnire con rucola e pinoli, quindi bagnare con un filo d'olio.
Mostra l'intera ricetta