Pizza di spaghetti

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Della pizza non ci si stanca mai e i bambini sono sicuramente tra coloro che la apprezzano di più. Per questo mi è venuta l'idea di creare questa versione un po' speciale di pizza con spaghetti: è molto più veloce della versione classica e permette di riciclare gli spaghetti avanzati. Buon appetito!

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persone

Spaghetti
300 g spaghetti
  acqua salata, bollente
Pizza
½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
4 c. parmigiano grattugiato
2 c. pangrattato
2 c. olio d'oliva
200 g salsa di pomodoro
2 c. pesto al basilico
150 g mozzarelle, a pezzi
In forno
20 g rucola
1 c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli.

Pizza

Mescolare gli spaghetti con il basilico, il parmigiano, il pangrattato e l'olio e metterli nella tortiera foderata con carta da forno. Condirli con la salsa di pomodoro, il pesto e la mozzarella.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere la pizza di spaghetti dal forno, guarnire con rucola e pinoli, quindi bagnare con un filo d'olio.

Mostra l'intera ricetta