Porri sott'aceto
Ci vogliono
per 600 g
| 1 ½ dl | aceto di mele |
| 1 ½ dl | acqua |
| 2 c. | salsa di soia |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 4 | chiodi di garofano |
| 400 g | porri , ad anelli larghi ca. 1,5 cm |
| 1 | limone bio, privato della scorza con il pelapatate |
Ecco come fare
Porro
In una pentolino mettere l'aceto e tutti gli ingredienti fino ai chiodi di garofano inclusi e portare a bollore mescolando. Unire il porro e la scorza di limone, coprire e cuocere al dente a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togliere il porro con una schiumarola e distribuirlo nei vasetti puliti sciacquati sotto l'acqua calda.
Mettere in conserva
Portare nuovamente a bollore il liquido di cottura, versarlo ancora bollente nei vasetti con il porro fin poco al di sotto del bordo. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare su un panno.
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