Fagottini di verdure in padella
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 | cipolla, a striscioline sottili |
| 600 g | mix di verdure surgelate thai, scongelati |
| 3 c. | salsa di soia |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 12 | sfoglie di riso |
| olio per arrostire |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e la cipolla e rosolare. Unire il mix di verdure e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere la salsa di soia e il coriandolo e mescolare.
Fagottini di verdura
Immergere una sfoglia di riso per ca. 30 sec. in acqua calda, quindi adagiarla su un panno umido. Mettere al centro della sfoglia 2 c. di ripieno e ripiegare bene i bordi verso l'interno su tutti i lati. Procedere allo stesso modo fino a esaurire tutte le sfoglie di riso e il ripieno. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio e far dorare pochi fagottini per volta per ca. 2 min. su ogni lato.
Mostra l'intera ricetta