Fagottini di verdure in padella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzi

Ripieno
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
cipolla, a striscioline sottili
600 g mix di verdure surgelate thai, scongelati
3 c. salsa di soia
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Fagottini di verdura
12  sfoglie di riso
  olio per arrostire

Ecco come fare

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e la cipolla e rosolare. Unire il mix di verdure e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere la salsa di soia e il coriandolo e mescolare.

Fagottini di verdura

Immergere una sfoglia di riso per ca. 30 sec. in acqua calda, quindi adagiarla su un panno umido. Mettere al centro della sfoglia 2 c. di ripieno e ripiegare bene i bordi verso l'interno su tutti i lati. Procedere allo stesso modo fino a esaurire tutte le sfoglie di riso e il ripieno. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio e far dorare pochi fagottini per volta per ca. 2 min. su ogni lato.

Mostra l'intera ricetta