Dolce estivo con fragole e albicocche
Ci vogliono
per 8 pezzi
100 g | margarina , a pezzetti, ammorbidita |
150 g | zucchero |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
1 presa | sale |
2 dl | bevanda all'avena |
250 g | farina di spelta bianca |
20 g | Maizena |
½ di c.no | lievito in polvere |
½ di c.no | bicarbonato di sodio |
4 | albicocche, dimezzate, a fettine |
100 g | fragole, in quarti |
zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la margarina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Incorporare la bevanda all'avena. Mescolare la farina, la Maizena, il lievito in polvere e il bicarbonato, aggiungere al composto e mescolare fino a ottenere un impasto liscio. Trasferire l'impasto nello stampo per cake preparato in precedenza e guarnire con la frutta.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente ed estrarre dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia e tagliare a pezzi.
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