Wrap con tofu grattugiato
Ci vogliono
per 4 persone
1 | limetta, solo il succo |
2 c. | olio d'oliva |
2 c. | salsa di soia |
1 di c.no | paprica |
½ di c.no | aglio in polvere |
400 g | tofu al naturale, grattugiato con la grattugia per rösti |
olio per arrostire |
400 g | zogurt a base di cocco al naturale |
100 g | tofu al naturale, a pezzetti |
40 g | coriandolo, tagliato grossolanamente |
2 c. | succo di limetta |
1 di c.no | aglio in polvere |
1 ½ di c.no | sale |
4 | tortilla di frumento |
1 | peperone rosso, a striscioline |
50 g | rucola |
1 scatoletta | ceci (ca. 435 g), sciacquati e sgocciolati |
Ecco come fare
Marinare il tofu
In una ciotola mescolare il succo di limetta, l'olio, la salsa di soia, i peperoni e l'aglio in polvere. Aggiungere il tofu, mescolare, coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Arrostire il tofu
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e dorare per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte il tofu.
Salsa
In un bicchiere graduato frullare finemente lo yogurt di cocco, il tofu, il coriandolo, il succo di limetta, l'aglio in polvere e il sale.
Wrap
Spalmare la salsa sulle tortilla, guarnire con il tofu, il peperone, la rucola e i ceci, ripiegare la parte inferiore verso l'interno e arrotolare.
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