Wrap con tofu grattugiato

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Il mio wrap con il tofu è davvero innovativo! Farcito con tofu grattugiato e verdure fresche, è la scelta perfetta per tutti quelli che hanno fame di un pranzo rinfrescante, sano e ricco di proteine. La deliziosa salsa allo yogurt di cocco, il succo di limetta e il coriandolo gli conferiscono un tocco di freschezza extra. Non importa se sei già un amante del tofu oppure sei alla ricerca di una nuova avventura culinaria: questo wrap ti conquisterà.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persone

Marinare il tofu
limetta, solo il succo
2 c. olio d'oliva
2 c. salsa di soia
1 di c.no paprica
½ di c.no aglio in polvere
400 g tofu al naturale, grattugiato con la grattugia per rösti
Arrostire il tofu
  olio per arrostire
Salsa
400 g zogurt a base di cocco al naturale
100 g tofu al naturale, a pezzetti
40 g coriandolo, tagliato grossolanamente
2 c. succo di limetta
1 di c.no aglio in polvere
1 ½ di c.no sale
Wrap
tortilla di frumento
peperone rosso, a striscioline
50 g rucola
1 scatoletta ceci (ca. 435 g), sciacquati e sgocciolati

Ecco come fare

Marinare il tofu

In una ciotola mescolare il succo di limetta, l'olio, la salsa di soia, i peperoni e l'aglio in polvere. Aggiungere il tofu, mescolare, coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore.

Arrostire il tofu

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e dorare per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte il tofu.

Salsa

In un bicchiere graduato frullare finemente lo yogurt di cocco, il tofu, il coriandolo, il succo di limetta, l'aglio in polvere e il sale.

Wrap

Spalmare la salsa sulle tortilla, guarnire con il tofu, il peperone, la rucola e i ceci, ripiegare la parte inferiore verso l'interno e arrotolare.

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