Gazpacho andaluso senza pane

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Questo gazpacho andaluso rievoca cucchiaio dopo cucchiaio il sapore della Spagna e l'atmosfera delle vacanze. Ideale come antipasto o per dare un tocco di freschezza a una grigliata, questo piatto estivo è facile e veloce da preparare. Servono solo verdure mature e un frullatore e il gioco è fatto.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 4 persone

Gazpacho
600 g pomodori, a pezzetti
½  cetriolo, a pezzetti
½  peperone verde, a pezzetti
½  cipolla, tritata grossolanamente
½  spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
½ dl olio d'oliva
½ dl acqua
2 c. aceto di mele
  sale, quanto basta
Impiattamento
50 g croûtons
¼  peperone verde, a dadini
2 rametto basilico, spezzettati
2 c. olio d'oliva
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Gazpacho

Nel bicchiere graduato frullare finemente i pomodori con tutti gli ingredienti fino all'aceto compreso, quindi salare, coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Impiattamento

Distribuire il gazpacho nelle ciotoline e arricchire con i croûtons, il peperone verde, il basilico, l'olio e il pepe.

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