Gnocchetti con sugo di salsiccia e pomodoro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Sugo
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
180 g salsiccia, polpa staccata dal budello con il dorso di un coltello, tritata grossolanamente
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 230 g)
1 dl vino bianco
1 bustina Greek Saffron Fine Food
limone bio, la scorza grattugiata
¼ di c.no cannella
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pasta
200 g malloreddus Fine Food
Presentazione
un po’ di  olio d'oliva
40 g pecorino, tagliato a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Sugo

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Unire la cipolla, l'aglio e la salsiccia e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolarla e amalgamarla al sugo.

Presentazione

Impiattare la pasta, condire con un filo d'olio e una spolverata di formaggio.

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