Gnocchetti con sugo di salsiccia e pomodoro
Ci vogliono
per 2 persone
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 180 g | salsiccia, polpa staccata dal budello con il dorso di un coltello, tritata grossolanamente |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 230 g) |
| 1 dl | vino bianco |
| 1 bustina | Greek Saffron Fine Food |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata |
| ¼ di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | malloreddus Fine Food |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 40 g | pecorino, tagliato a scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Sugo
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Unire la cipolla, l'aglio e la salsiccia e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolarla e amalgamarla al sugo.
Presentazione
Impiattare la pasta, condire con un filo d'olio e una spolverata di formaggio.
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