Gnocchi con pastinaca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 2 persone

Pastinache
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
300 g pastinache, a fette spesse ca. 1 cm
2 c. concentrato di pomodoro
3 dl acqua
¾ di c.no sale
Gnocchi
300 g gnocchi di patate
100 g spinaci novelli
1 c. burro
50 g Gruyère grattugiato

Ecco come fare

Pastinache

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e le pastinache e far soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua, mescolare, portare a bollore e salare.

Gnocchi

Versare gli gnocchi nella salsa alle pastinache, abbassare il fuoco e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Unire gli spinaci e farli appassire. Aggiungere il burro, mescolare e impiattare. Guarnire con il formaggio.

Mostra l'intera ricetta