Gnocchi con pastinaca
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 300 g | pastinache, a fette spesse ca. 1 cm |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 3 dl | acqua |
| ¾ di c.no | sale |
| 300 g | gnocchi di patate |
| 100 g | spinaci novelli |
| 1 c. | burro |
| 50 g | Gruyère grattugiato |
Ecco come fare
Pastinache
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e le pastinache e far soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua, mescolare, portare a bollore e salare.
Gnocchi
Versare gli gnocchi nella salsa alle pastinache, abbassare il fuoco e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Unire gli spinaci e farli appassire. Aggiungere il burro, mescolare e impiattare. Guarnire con il formaggio.
Mostra l'intera ricetta