Pasta con ragoût di funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Pasta
200 g pasta (p. es. tagliatelle)
  acqua salata, bollente
Ragoût di funghi
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
200 g funghi shii-take, a fette
½ di c.no paprica
100 g crème fraîche
½ di c.no sale
Uova in camicia
1 litro acqua
½ dl aceto di vino bianco
uova fresche
Presentazione
1 presa sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, mettere da parte 1 dl e ½ di acqua di cottura e scolare.

Ragoût di funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e i funghi e soffriggere per ca. 4 minuti. Aggiungere la paprica e lasciar insaporire brevemente. Unire la crème fraîche con l'acqua di cottura messa da parte, salare e cuocere per ca. 2 minuti.

Uova in camicia

Portare l'acqua a bollore con l'aceto. Abbassare il fuoco. Rompere un uovo per volta, farlo scivolare delicatamente nell'acqua appena bollente e cuocerlo per ca. 4 minuti. Estrarre l'uovo con una schiumarola e farlo sgocciolare.

Presentazione

Mescolare la pasta con il ragoût di funghi, riscaldare e impiattare. Guarnire con le uova e condire.

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