Crostini di patate dolci con feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 800 g | patate dolci, a fette spesse ca. 1 cm |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 punta di coltello | cannella |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 20 g | rucola, sminuzzata |
| ½ di c.no | olio d'oliva |
| 1 presa | sale |
| 2 c. | cranberry secchi, tritati grossolanamente |
| 100 g | feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Patate dolci
In una ciotola mescolare le patate dolci, l'aglio, l'olio e la cannella, quindi condire e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e presentare su un piatto da portata.
Presentazione
Mescolare la rucola e l'olio, salare e distribuire sulle fette di patate dolci con i cranberry, quindi cospargere di feta.
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