Crostini di patate dolci con feta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Patate dolci
800 g patate dolci, a fette spesse ca. 1 cm
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. olio d'oliva
1 punta di coltello cannella
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
20 g rucola, sminuzzata
½ di c.no olio d'oliva
1 presa sale
2 c. cranberry secchi, tritati grossolanamente
100 g feta, sbriciolata

Ecco come fare

Patate dolci

In una ciotola mescolare le patate dolci, l'aglio, l'olio e la cannella, quindi condire e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e presentare su un piatto da portata.

Presentazione

Mescolare la rucola e l'olio, salare e distribuire sulle fette di patate dolci con i cranberry, quindi cospargere di feta.

Mostra l'intera ricetta