Pane tostato con funghi
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 di c.no | paprica affumicata |
| ¾ di c.no | sale |
| 400 g | Pleurotus (geloni), sminuzzati |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ c. | senape |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ c. | sciroppo d'acero |
| ½ c. | concentrato di pomodoro |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| 4 | uova fresche |
| acqua, bollente |
| 300 g | pane, tagliato in 8 fette, tostate |
| 125 g | formaggio fresco al naturale |
| 4 rametto | aneto, sminuzzato |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Funghi
In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i funghi e mescolare. In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere i funghi e saltarli per ca. 4 minuti. Nella stessa ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi. Unire i funghi e mescolare.
Uova
Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 7 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda e farle raffreddare.
Presentazione
Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane. Guarnire con i funghi. Sgusciare le uova, dimezzarle e disporle sulle fette di pane insieme all'aneto. Cospargere con i fiocchi di chili.
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