Pane tostato con funghi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Funghi
2 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'acero
spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no paprica affumicata
¾ di c.no sale
400 g Pleurotus (geloni), sminuzzati
1 c. olio d'oliva
½ c. senape
1 c. olio d'oliva
½ c. sciroppo d'acero
½ c. concentrato di pomodoro
½ di c.no fiocchi di chili
Uova
uova fresche
  acqua, bollente
Presentazione
300 g pane, tagliato in 8 fette, tostate
125 g formaggio fresco al naturale
4 rametto aneto, sminuzzato
¼ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

Funghi

In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i funghi e mescolare. In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere i funghi e saltarli per ca. 4 minuti. Nella stessa ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi. Unire i funghi e mescolare.

Uova

Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 7 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda e farle raffreddare.

Presentazione

Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane. Guarnire con i funghi. Sgusciare le uova, dimezzarle e disporle sulle fette di pane insieme all'aneto. Cospargere con i fiocchi di chili.

Mostra l'intera ricetta