Insalata di cicoria belga e arancia
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 di c.no | senape |
| 1 | arancia bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 4 rametto | timo, solo le foglioline |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 250 g | cicorie belghe rosse, a spicchi |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | arancia bio, sbucciata, a fettine sottili |
| 40 g | nocciole, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotolina mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere le cicorie belghe, arrostirle per ca. 2 min., salarle e sistemarle su un piatto da portata con le fette di arancia. Bagnare con un filo di salsa e cospargere di nocciole.
Mostra l'intera ricetta