Insalata di cicoria belga e arancia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Salsa
1 di c.no senape
arancia bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
2 c. olio d'oliva
4 rametto timo, solo le foglioline
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
1 c. olio d'oliva
250 g cicorie belghe rosse, a spicchi
¼ di c.no sale
arancia bio, sbucciata, a fettine sottili
40 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Salsa

In una ciotolina mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere le cicorie belghe, arrostirle per ca. 2 min., salarle e sistemarle su un piatto da portata con le fette di arancia. Bagnare con un filo di salsa e cospargere di nocciole.

Mostra l'intera ricetta