Insalata di gnocchi tiepida

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
3 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
scalogno, tagliato finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Gnocchi
  olio per arrostire
550 g gnocchi di patate (ad es. gnocchi di patate Betty Bossi)
Pollo
1 c. olio
280 g filetti mignon di petto di pollo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
200 g pomodori cherry, tagliati in quarti
100 g olive verdi snocciolate, tritate finemente
60 g capperi, sgocciolati, tritati finemente
100 g feta, sbriciolata
½ mazzetto basilico, solo le foglie

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso, quindi condire.

Gnocchi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare gli gnocchi in una padella un po' alla volta per 5 min. e versarli nella ciotola del dressing.

Pollo

Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi i filetti di pollo per ca. 4 min. su ogni lato. Toglierli dalla padella, lasciar intiepidire, tagliarli a striscioline e unirli agli gnocchi.

Insalata

In una ciotola versare i pomodori e tutti gli ingredienti fino al basilico compreso, quindi mescolare.

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