Insalata di gnocchi tiepida
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tagliato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio per arrostire | |
| 550 g | gnocchi di patate (ad es. gnocchi di patate Betty Bossi) |
| 1 c. | olio |
| 280 g | filetti mignon di petto di pollo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
| 100 g | olive verdi snocciolate, tritate finemente |
| 60 g | capperi, sgocciolati, tritati finemente |
| 100 g | feta, sbriciolata |
| ½ mazzetto | basilico, solo le foglie |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso, quindi condire.
Gnocchi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare gli gnocchi in una padella un po' alla volta per 5 min. e versarli nella ciotola del dressing.
Pollo
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi i filetti di pollo per ca. 4 min. su ogni lato. Toglierli dalla padella, lasciar intiepidire, tagliarli a striscioline e unirli agli gnocchi.
Insalata
In una ciotola versare i pomodori e tutti gli ingredienti fino al basilico compreso, quindi mescolare.
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