Caesar salad con cavolfiore
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | cavolfiore, a cimette, il gambo sbucciato e tagliato a fette di ca. 1 cm |
| acqua salata, bollente |
| 100 g | farina bianca |
| 80 g | Maizena |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 di c.no | sale |
| 2 dl | acqua |
| 1 di c.no | Sambal Oelek |
| 160 g | panko |
| 6 c. | burro per arrostire |
| 1 ½ c. | senape a grani interi |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 5 c. | parmigiano, grattugiato finemente |
| 1 | uovo fresco |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | mini lattughe, a strisce larghe ca. 2 cm |
| 50 g | parmigiano, a scaglie |
Ecco come fare
Cavolfiore
Cuocerlo al dente in acqua salata bollente per ca. 5 minuti e scolarlo.
Impanatura
In una ciotola versare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Aggiungere l'acqua e il sambal oelek, sbattere con la frusta fino ad ottenere una pastella. Passare il cavolfiore un po' alla volta nella pastella e poi nel panko. In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare il cavolfiore un po' alla volta per ca. 6 minuti. Toglierlo dalla padella, farlo sgocciolarle sulla carta da cucina e tenerlo in caldo.
Caesar Dressing
In un misurino graduato frullare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Insalata
Mescolare la lattuga con il dressing e disporla nei piatti. Guarnire con il parmigiano e il cavolfiore messo da parte.
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