Burger di cinghiale

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Cavolo rosso
200 g cavolo rosso, a fettine sottili
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. mirtilli rossi in vasetto
2 c. aceto di vino rosso
½ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no sale
Chutney di mirtilli
6 c. mirtilli rossi in vasetto
1 c. senape a grani interi
Scaloppina di cinghiale
1 c. olio d'oliva
fettine di cinghiale, ca. 50 g l'uno
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
300 g formaggio da raclette, a fette
Farcitura
panini per hamburger, dimezzati

Ecco come fare

Cavolo rosso

In una ciotola mescolare bene il cavolo rosso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Chutney di mirtilli

Mescolare i mirtilli e la senape.

Scaloppina di cinghiale

In una padella scaldare l'olio. Condire la charbonade, arrostirla per ca. 2 min., girarla e guarnirla con una fetta di formaggio, quindi finire di cuocere per ca. 2 min. fino a quando il formaggio si è sciolto.

Farcitura

Spalmare il chutney sulle parti tagliate dei panini e farcire la metà inferiore con un po' di cavolo rosso. Sistemare su ognuna 2 scaloppine e guarnire con il cavolo rosso restante. Chiudere il panino con la calotta.

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