Burger di cinghiale
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | cavolo rosso, a fettine sottili |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 2 c. | mirtilli rossi in vasetto |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | sale |
| 6 c. | mirtilli rossi in vasetto |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 8 | fettine di cinghiale, ca. 50 g l'uno |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | formaggio da raclette, a fette |
| 4 | panini per hamburger, dimezzati |
Ecco come fare
Cavolo rosso
In una ciotola mescolare bene il cavolo rosso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Chutney di mirtilli
Mescolare i mirtilli e la senape.
Scaloppina di cinghiale
In una padella scaldare l'olio. Condire la charbonade, arrostirla per ca. 2 min., girarla e guarnirla con una fetta di formaggio, quindi finire di cuocere per ca. 2 min. fino a quando il formaggio si è sciolto.
Farcitura
Spalmare il chutney sulle parti tagliate dei panini e farcire la metà inferiore con un po' di cavolo rosso. Sistemare su ognuna 2 scaloppine e guarnire con il cavolo rosso restante. Chiudere il panino con la calotta.
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