Mirtilli e mele

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzi

Mele
mele (p.es. Braeburn), sbucciate
4 dl acqua
60 g zucchero
1 c. succo di limone
bastoncino di cannella
Presentazione
4 c. mirtilli rossi in vasetto
limone bio, un po' di scorza grattugiata
2 punta di coltello chiodi di garofano in polvere

Ecco come fare

Mele

Dividere le mele a metà in orizzontale e privarle del torsolo. Tagliarle con un coppapasta del Ø di ca. 65 mm. Portare a bollore l'acqua con lo zucchero, il succo di limone e il bastoncino di cannella. Aggiungervi le mele, coprire e sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.

Presentazione

Togliere le mele dallo sciroppo e impiattarle. Mescolare i mirtilli con la scorza di limone e i chiodi di garofano in polvere e farcirvi le mele.

Mostra l'intera ricetta