Mirtilli e mele
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 4 | mele (p.es. Braeburn), sbucciate |
| 4 dl | acqua |
| 60 g | zucchero |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 4 c. | mirtilli rossi in vasetto |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
| 2 punta di coltello | chiodi di garofano in polvere |
Ecco come fare
Mele
Dividere le mele a metà in orizzontale e privarle del torsolo. Tagliarle con un coppapasta del Ø di ca. 65 mm. Portare a bollore l'acqua con lo zucchero, il succo di limone e il bastoncino di cannella. Aggiungervi le mele, coprire e sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Presentazione
Togliere le mele dallo sciroppo e impiattarle. Mescolare i mirtilli con la scorza di limone e i chiodi di garofano in polvere e farcirvi le mele.
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