Birchermüesli al forno con mirtilli
Ci vogliono
per 6 persone
| 2 c. | semi di lino macinati |
| 4 c. | acqua |
| 200 g | fiocchi d'avena integrale |
| 100 g | mandorle a bastoncini |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 3 ½ dl | bevanda alla mandorla |
| 4 c. | sciroppo d'acero |
| 2 c. | olio di cocco, liquido |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 300 g | mirtilli surgelati |
| 100 g | mirtilli |
| 2 c. | mandorle a scaglie |
Ecco come fare
Alternativa vegana alle uova
In una ciotola versare l'acqua e i semi di lino, mescolare e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti.
Birchermüesli
In una ciotola versare i fiocchi d'avena, le mandorle, il lievito in polvere e il sale, quindi mescolare. Aggiungere l'alternativa vegana alle uova, il drink alle mandorle, lo sciroppo d’acero, l'olio di cocco e la pasta di vaniglia, quindi unire delicatamente la metà dei mirtilli. Versare i mirtilli restanti nello stampo preparato in precedenza quindi distribuire sopra l'impasto del bichermüesli.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Guarnire il bichermüesli con i mirtilli e le mandorle a scaglie.
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