Insalata italiana di fagioli

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
1 di c.no senape di Digione
5 c. aceto di vino rosso
4 c. olio d'oliva
cipolla rossa, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 scatoletta filetto di acciughe (ca. 25 g), sgocciolati, tagliati finemente
un po’ di  pepe
Insalata
2 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g l’una), sciacquati e sgocciolati
500 g pomodori cherry, tagliati in quarti
½ mazzetto origano, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

Mettere la senape, l'aceto e l'olio in una ciotola e mescolare. Unire la cipolla, l'aglio e le acciughe, quindi amalgamare e condire.

Insalata

Unire alla salsa i fagioli, i pomodori e l'origano, mescolare e impiattare.

Mostra l'intera ricetta