Cheesecake ai mirtilli in vasetto
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | mirtilli |
| 1 c. | zucchero |
| 250 g | formaggio fresco |
| 200 g | Skyr |
| 1 | limone, solo il succo |
| 40 g | zucchero |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 10 | biscotti integrali, sbriciolati |
Ecco come fare
Mirtilli
In un pentolino versare i mirtilli e lo zucchero, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Far raffreddare i mirtilli.
Composto di formaggio fresco
Mescolare il formaggio fresco con lo Skyr, il succo di limone, lo zucchero e la pasta di vaniglia eliminando tutti i grumi.
Comporre gli strati
Suddividere la metà dei biscotti nei vasetti quindi distribuirvi sopra la crema di formaggio fresco e i mirtilli. Ripetere il procedimento e tenere i vasetti in frigo fino al momento di servire.
Mostra l'intera ricetta