Bruschetta al Vuna

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

In estate, nelle giornate afose, non utilizzo mai il forno. Ma si ha comunque voglia di mangiare qualcosa di speciale. Queste bruschette croccanti con Vuna sono una vera poesia: il condimento si può preparare già la mattina e gli avanzi vanno bene anche per farcire un sandwich to go.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persone

Crema da spalmare al Vuna
250 g ricotta
175 g alternativa vegana al tonno
1 c. olio d'oliva
½  limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
20 g rucola, tagliata finemente
2 c. capperi, sciacquati, sgocciolati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Bruschette
8 fetta pane (ca. 200 g)
1 c. olio d'oliva
1 c. capperi, sciacquati, sgocciolati
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Crema da spalmare al Vuna

In una ciotola mescolare con una forchetta la ricotta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Bruschette

In una padella tostare il pane un po' alla volta senza aggiungere grassi per ca. 1 min. su ciascun lato. Spalmare la crema al Vuna sulle fette di pane, insaporire con l'olio e i capperi,quindi condire le bruschette.

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