Bruschetta al Vuna
Ci vogliono
per 4 persone
| 250 g | ricotta |
| 175 g | alternativa vegana al tonno |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| 20 g | rucola, tagliata finemente |
| 2 c. | capperi, sciacquati, sgocciolati |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 fetta | pane (ca. 200 g) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | capperi, sciacquati, sgocciolati |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Crema da spalmare al Vuna
In una ciotola mescolare con una forchetta la ricotta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Bruschette
In una padella tostare il pane un po' alla volta senza aggiungere grassi per ca. 1 min. su ciascun lato. Spalmare la crema al Vuna sulle fette di pane, insaporire con l'olio e i capperi,quindi condire le bruschette.
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