Girelle ai funghi
Ci vogliono
per 20 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 250 g | champignon, tritati finemente |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 c. | succo di limone |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| ½ di c.no | curry dolce |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 60 g | formaggio fresco al naturale |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e la cipolla e soffriggerli per ca. 5 minuti. Aggiungere il succo di limone e continuare a cuocere finché il liquido di cottura non sarà del tutto evaporato. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il prezzemolo e il curry, quindi condire e lasciar raffreddare.
Girelle
Srotolare la pasta sfoglia e farcirla con il formaggio fresco, lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Distribuirvi sopra il ripieno. Arrotolare l'impasto sul lato lungo. Con un coltello affilato, tagliare il rotolo di pasta senza premere troppo, ricavandovi delle fette spesse ca. 2 cm, quindi disporle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e mettere a raffreddare le girelle su una griglia.
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