Girelle ai funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 20 pezzi

Ripieno
1 c. olio d'oliva
250 g champignon, tritati finemente
cipolla, tritata finemente
1 c. succo di limone
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
½ di c.no curry dolce
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Girelle
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
60 g formaggio fresco al naturale

Ecco come fare

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e la cipolla e soffriggerli per ca. 5 minuti. Aggiungere il succo di limone e continuare a cuocere finché il liquido di cottura non sarà del tutto evaporato. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il prezzemolo e il curry, quindi condire e lasciar raffreddare.

Girelle

Srotolare la pasta sfoglia e farcirla con il formaggio fresco, lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Distribuirvi sopra il ripieno. Arrotolare l'impasto sul lato lungo. Con un coltello affilato, tagliare il rotolo di pasta senza premere troppo, ricavandovi delle fette spesse ca. 2 cm, quindi disporle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e mettere a raffreddare le girelle su una griglia.

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