Gin fizz pera e caramello

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Cocktail
pera, sbucciata, a pezzetti
4 cl gin
2 cl succo di limone
2 di c.no crema di caramello al burro salato
capsula di cardamomo, schiacciata
alcune  cubetti di ghiaccio
Servire
alcune  cubetti di ghiaccio
1 dl acqua minerale gassata
4 fetta pere
spiedino di legno corto

Ecco come fare

Cocktail

Versare nel bicchiere del frullatore la pera, il gin, il succo di limone e la crema di caramello, quindi frullare e versare con il cardamomo in uno shaker. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi.

Servire

Riempire un bicchiere per metà con cubetti di ghiaccio e con il colino filtrare il cocktail nel bicchiere, quindi aggiungere l’acqua. Infilare le fettine di pera sullo spiedino e sistemarlo nel bicchiere.

Mostra l'intera ricetta