Gin fizz pera e caramello
Ci vogliono
per 1 bicchiere
| 1 | pera, sbucciata, a pezzetti |
| 4 cl | gin |
| 2 cl | succo di limone |
| 2 di c.no | crema di caramello al burro salato |
| 1 | capsula di cardamomo, schiacciata |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 1 dl | acqua minerale gassata |
| 4 fetta | pere |
| 1 | spiedino di legno corto |
Ecco come fare
Cocktail
Versare nel bicchiere del frullatore la pera, il gin, il succo di limone e la crema di caramello, quindi frullare e versare con il cardamomo in uno shaker. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi.
Servire
Riempire un bicchiere per metà con cubetti di ghiaccio e con il colino filtrare il cocktail nel bicchiere, quindi aggiungere l’acqua. Infilare le fettine di pera sullo spiedino e sistemarlo nel bicchiere.
Mostra l'intera ricetta