Carne di maiale con verza e porro

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Carne
1 c. olio d'oliva
300 g sminuzzato di maiale
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Verdure
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, tritato finemente
150 g porri, a striscioline
200 g verza, a striscioline
1 c. miele liquido
½ c. senape
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Carne

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la carne, rosolarla per ca. 3 min., quindi condirla e toglierla.

Verdure

Nella stessa padella scaldare l'olio. Unire l'aglio e le verdure e soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il miele e la senape, mescolare e salare. Unire nuovamente la carne, riscaldare e impiattare.

Mostra l'intera ricetta