Carne di maiale con verza e porro
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | sminuzzato di maiale |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 150 g | porri, a striscioline |
| 200 g | verza, a striscioline |
| 1 c. | miele liquido |
| ½ c. | senape |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Carne
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la carne, rosolarla per ca. 3 min., quindi condirla e toglierla.
Verdure
Nella stessa padella scaldare l'olio. Unire l'aglio e le verdure e soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il miele e la senape, mescolare e salare. Unire nuovamente la carne, riscaldare e impiattare.
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