Carne di maiale con verza e porro
Ci vogliono
per 2 persone
1 c. | olio d'oliva |
300 g | sminuzzato di maiale |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
150 g | porri, a striscioline |
200 g | verza, a striscioline |
1 c. | miele liquido |
½ c. | senape |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Carne
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la carne, rosolarla per ca. 3 min., quindi condirla e toglierla.
Verdure
Nella stessa padella scaldare l'olio. Unire l'aglio e le verdure e soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il miele e la senape, mescolare e salare. Unire nuovamente la carne, riscaldare e impiattare.
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