Rombo con barbabietole

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Couscous e barbabietole
500 g barbabietole cotte, dimezzate, a fette spesse ca. 1 cm
120 g couscous
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no sale
2 dl acqua, bollente
Dressing
100 g crema di mandorle bianca
arancia bio, la scorza grattugiata messa da parte, tutto il succo
1 c. acqua
½ di c.no sale
Pesce
  olio per arrostire
filetti di rombo (ca. 150 g l'uno)
½ di c.no sale
20 g crescione

Ecco come fare

Couscous e barbabietole

In una ciotola mescolare le barbabietole, il couscous, il cumino e il sale. Versare l'acqua, coprire e lasciar gonfiare per circa 10 minuti.

Dressing

In una ciotola mettere la crema di mandorle, il succo d'arancia e l'acqua, quindi mescolare e salare.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 1 min. su ogni lato. Distribuire il dressing sul piatto e impiattarvi il couscous, le barbabietole e il pesce. Guarnire con il crescione e la scorza di arancia messa da parte.

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