Rombo con barbabietole
Ci vogliono
per 4 persone
500 g | barbabietole cotte, dimezzate, a fette spesse ca. 1 cm |
120 g | couscous |
½ di c.no | cumino romano in polvere |
½ di c.no | sale |
2 dl | acqua, bollente |
100 g | crema di mandorle bianca |
1 | arancia bio, la scorza grattugiata messa da parte, tutto il succo |
1 c. | acqua |
½ di c.no | sale |
olio per arrostire | |
4 | filetti di rombo (ca. 150 g l'uno) |
½ di c.no | sale |
20 g | crescione |
Ecco come fare
Couscous e barbabietole
In una ciotola mescolare le barbabietole, il couscous, il cumino e il sale. Versare l'acqua, coprire e lasciar gonfiare per circa 10 minuti.
Dressing
In una ciotola mettere la crema di mandorle, il succo d'arancia e l'acqua, quindi mescolare e salare.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 1 min. su ogni lato. Distribuire il dressing sul piatto e impiattarvi il couscous, le barbabietole e il pesce. Guarnire con il crescione e la scorza di arancia messa da parte.
Mostra l'intera ricetta