Insalata di asparagi e broccoli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Insalata
1 c. acqua
2 c. aceto di riso
1 c. salsa di soia
1 di c.no miele liquido
½ di c.no fiocchi di chili
2 di c.no olio di sesamo
400 g broccoli ramosi
1 scatoletta ceci (ca. 435 g), sciacquati e sgocciolati
50 g arachidi salate, tritate grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, solo le foglie

Ecco come fare

Insalata

In una ciotola mescolare l'acqua con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare i broccoli e gli asparagi un po' alla volta per ca. 8 minuti. Condire i broccoli e i ceci con la salsa. Distribuirvi sopra gli arachidi e il coriandolo, infine servire tiepida.

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