Omelette di tortilla
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | spinaci novelli |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
| 150 g | pomodori cherry di diversi colori, in quarti |
| olio per arrostire | |
| 8 | uova fresche, sbattute |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | tortilla integrali |
| 200 g | feta, spezzettata |
Ecco come fare
Insalata di spinaci
In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limone con l’olio, quindi condire. Aggiungere gli spinaci, il cipollotto e i pomodori, quindi mescolare.
Tortilla
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Condire le uova, versare ¼ delle uova nella padella, quanto basta a coprire il fondo. Sistemare sopra una tortilla, cuocere brevemente, girare e cuocere per altri 2 min. circa. Togliere dalla padella e sistemare su un piatto in modo che la parte con l'uovo sia rivolta verso l'alto. Con il resto delle uova cuocere le tre tortillas rimanenti. Distribuire sopra l'insalata di spinaci, cospargere con la feta, chiudere la tortilla e servire.
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