Omelette di tortilla

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Insalata di spinaci
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
50 g spinaci novelli
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
150 g pomodori cherry di diversi colori, in quarti
Tortilla
  olio per arrostire
uova fresche, sbattute
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
tortilla integrali
200 g feta, spezzettata

Ecco come fare

Insalata di spinaci

In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limone con l’olio, quindi condire. Aggiungere gli spinaci, il cipollotto e i pomodori, quindi mescolare.

Tortilla

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Condire le uova, versare ¼ delle uova nella padella, quanto basta a coprire il fondo. Sistemare sopra una tortilla, cuocere brevemente, girare e cuocere per altri 2 min. circa. Togliere dalla padella e sistemare su un piatto in modo che la parte con l'uovo sia rivolta verso l'alto. Con il resto delle uova cuocere le tre tortillas rimanenti. Distribuire sopra l'insalata di spinaci, cospargere con la feta, chiudere la tortilla e servire.

Mostra l'intera ricetta