Dip di barbabietola rossa e mela con formaggio fresco di capra
Ci vogliono
per 2 persone
2 c. | olio d'oliva |
4 | grani di pimento, schiacciati |
1 di c.no | semi di finocchio, schiacciati |
¼ di c.no | cannella |
sale e pepe, quanto basta | |
300 g | barbabietole cotte, a dadini di ca. 2 cm |
1 | mela, a dadini di ca. 2 cm |
2 c. | formaggio fresco di capra (per es. Chavroux) |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
1 di c.no | miele liquido |
Ecco come fare
Barbabietole e mela
In una ciotola mescolare l'olio, i grani di pimento, i semi di finocchio e la cannella, quindi condire. Unire le barbabietole e la mela, mescolare e distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Dip
Mettere le barbabietole e la mela in un misurino graduato. Unire il formaggio fresco, il miele, la scorza e il succo di limone, quindi frullare.
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