Dip di barbabietola rossa e mela con formaggio fresco di capra

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Barbabietole e mela
2 c. olio d'oliva
grani di pimento, schiacciati
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati
¼ di c.no cannella
  sale e pepe, quanto basta
300 g barbabietole cotte, a dadini di ca. 2 cm
mela, a dadini di ca. 2 cm
Dip
2 c. formaggio fresco di capra (per es. Chavroux)
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 di c.no miele liquido

Ecco come fare

Barbabietole e mela

In una ciotola mescolare l'olio, i grani di pimento, i semi di finocchio e la cannella, quindi condire. Unire le barbabietole e la mela, mescolare e distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Dip

Mettere le barbabietole e la mela in un misurino graduato. Unire il formaggio fresco, il miele, la scorza e il succo di limone, quindi frullare.

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