Lángos con panna acidula all'aglio e all'aneto
Ci vogliono
per 4 persone
500 g | farina semibianca |
1 pacchetto | lievito in polvere |
2 di c.no | sale |
1 di c.no | zucchero |
500 g | yogurt al naturale |
100 g | Tilsiter, grattugiato |
200 g | crème fraîche |
2 | spicchi d’aglio, spremuto |
3 gambo | aneto, tagliati finemente |
sale e pepe, quanto basta |
olio per arrostire | |
40 g | Tilsiter, grattugiato |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e il formaggio e mescolare fino a ottenere un impasto morbido e appiccicoso. Dividerlo in ca. 8 porzioni, formare delle palline, coprirle e lasciarle riposare per ca. 10 min. su una spianatoia leggermente infarinata.
Panna acidula
Amalgamare la crème fraîche con l'aglio e l'aneto, quindi condire.
Lángos
Appiattire leggermente le palline di pasta con le mani formando delle focacce spesse ca. 1,5 cm. Versare l'olio in un pentolino in modo da coprire completamente il fondo, quindi riscaldarlo. Friggere una focaccia per volta per ca. 5 min. su ogni lato. Toglierla dal pentolino e lasciarla sgocciolare sulla carta da cucina. Impiattare i lángos con la panna acidula e il formaggio.
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