Insalata di lenticchie con mirtilli e pesche noci

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Un'insalata estiva fresca e colorata da gustare durante un pranzo all'aperto!

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 persone

Insalata
250 g lenticchie rosse
  acqua salata, bollente
300 g tofu, a cubetti
pesche noci, a pezzi
400 g champignon, in quarti
300 g mirtilli
cipollotti con la parte verde, tagliati finemente
Salsa
2 c. salsa di soia
2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
1 c. olio di sesamo
2 c. sciroppo d'acero
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Insalata

Cuocere le lenticchie in acqua salata bollente per ca. 8 min., quindi scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. In una ciotola mescolare le lenticchie con il tofu, le pesche noci, gli champignon, i mirtilli e i cipollotti.

Salsa

Emulsionare la salsa di soia con il succo di limone, l'olio di oliva e di sesamo e lo sciroppo d'acero, quindi condire, unire all'insalata e mescolare.

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