Insalata con sedano a coste e patate
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 c. | senape a grani interi |
| 1 c. | olio di colza |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 1 di c.no | salsa Worcestershire |
| ¼ di c.no | sale |
| 500 g | baby patate |
| acqua salata, bollente |
| 50 g | pancetta da arrostire a fette, a striscioline |
| 2 | fichi, a spicchi |
| 200 g | sedano a coste, a fettine sottili |
| ½ mazzetto | aneto, spezzettato |
| 4 | uova sode, dimezzate |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Patate
Cuocere le patate in acqua salata bollente per ca. 20 minuti. Scolarle, lasciarle intiepidire e dimezzarle. Unirle alla salsa quando sono tiepide.
Insalata
In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Unire alle patate la pancetta, i fichi, il sedano e l'aneto e mescolare.
Presentazione
Impiattare l'insalata e guarnirla con le uova sode.
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