Insalata con sedano a coste e patate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
2 c. senape a grani interi
1 c. olio di colza
180 g yogurt al naturale
1 di c.no salsa Worcestershire
¼ di c.no sale
Patate
500 g baby patate
  acqua salata, bollente
Insalata
50 g pancetta da arrostire a fette, a striscioline
fichi, a spicchi
200 g sedano a coste, a fettine sottili
½ mazzetto aneto, spezzettato
Presentazione
uova sode, dimezzate

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Patate

Cuocere le patate in acqua salata bollente per ca. 20 minuti. Scolarle, lasciarle intiepidire e dimezzarle. Unirle alla salsa quando sono tiepide.

Insalata

In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Unire alle patate la pancetta, i fichi, il sedano e l'aneto e mescolare.

Presentazione

Impiattare l'insalata e guarnirla con le uova sode.

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