Smash dessert

tempo totale: 14 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Impasto
¼ pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 30 g)
1 c. burro, fuso
Presentazione
250 g lamponi
180 g panna acidula semigrassa
2 di c.no zucchero
2 c. pistacchi tritati, tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Impasto

Srotolare delicatamente la sfoglia di pasta su una placca foderata con carta da forno e spennellarla con il burro.

In forno

Cuocere per ca. 4 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Spezzettare la sfoglia.

Presentazione

Distribuire i lamponi su 2 piatti e schiacciarli leggermente con la forchetta. Mescolare la panna acidula semigrassa e lo zucchero e distribuirla sui lamponi. Cospargere con i pistacchi e la sfoglia a pezzetti.

Mostra l'intera ricetta