Spiedini di cervelas e zucchine

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzi

Marinata
2 c. senape
2 c. olio di girasole
3 c. acqua
1 ½ di c.no cipolla in polvere
1 di c.no paprica
½ di c.no sale
Spiedini
300 g zucchine, a fette spesse ca. 3 mm tagliate sulla lunghezza
cervelas, a fette spesse ca. 1 cm
spiedini di legno
Tzatziki di zucchine
150 g yogurt al naturale
100 g zucchine, grattugiate grossolanamente
spicchio d’aglio, spremuto
½ di c.no sale

Ecco come fare

Marinata

In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Spiedini

Infilare le fette di zucchine a fisarmonica negli spiedini con i cervelas. Sistemare gli spiedini su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con metà della marinata.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e spennellare con la marinata restante.

Ultimare la cottura

Per ca. 10 minuti.

Tzatziki di zucchine

In una ciotolina amalgamare lo yogurt, le zucchine e l'aglio, salare e servire con gli spiedini.

Mostra l'intera ricetta