Spiedini di cervelas e zucchine
Ci vogliono
per 8 pezzi
2 c. | senape |
2 c. | olio di girasole |
3 c. | acqua |
1 ½ di c.no | cipolla in polvere |
1 di c.no | paprica |
½ di c.no | sale |
300 g | zucchine, a fette spesse ca. 3 mm tagliate sulla lunghezza |
4 | cervelas, a fette spesse ca. 1 cm |
8 | spiedini di legno |
150 g | yogurt al naturale |
100 g | zucchine, grattugiate grossolanamente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Spiedini
Infilare le fette di zucchine a fisarmonica negli spiedini con i cervelas. Sistemare gli spiedini su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con metà della marinata.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e spennellare con la marinata restante.
Ultimare la cottura
Per ca. 10 minuti.
Tzatziki di zucchine
In una ciotolina amalgamare lo yogurt, le zucchine e l'aglio, salare e servire con gli spiedini.
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