Wrap estivi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 pezzi

Dressing
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
3 c. olio d'oliva
1 c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata di verdure
finocchio, a fettine sottili
100 g cetrioli, a striscioline sottili
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
½ mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
Wrap
tortilla integrali
200 g formaggio di montagna di Pro Montagna, grattugiato grossolanamente
120 g prosciutto del pastore Pro Montagna a fette
80 g nocciole, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limone con l'olio e l'acqua e condire.

Insalata di verdure

Unire il finocchio, il cetriolo, il cipollotto e l'aneto e mescolare.

Wrap

In una padella antiaderente scaldare una tortilla per ca. 2 min. senza grassi aggiunti e girarla. Guarnirla con ¼ di formaggio e scaldarla per ca. 2 min. fino a quando il formaggio si è leggermente sciolto, quindi toglierla dal fuoco. Distribuire sopra ¼ di prosciutto, l'insalata di verdure, le nocciole e arrotolare la tortilla. Procedere allo stesso modo con i restanti wrap.

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