Wrap estivi
Ci vogliono
per 4 pezzi
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
3 c. | olio d'oliva |
1 c. | acqua |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | finocchio, a fettine sottili |
100 g | cetrioli, a striscioline sottili |
1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
½ mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
4 | tortilla integrali |
200 g | formaggio di montagna di Pro Montagna, grattugiato grossolanamente |
120 g | prosciutto del pastore Pro Montagna a fette |
80 g | nocciole, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limone con l'olio e l'acqua e condire.
Insalata di verdure
Unire il finocchio, il cetriolo, il cipollotto e l'aneto e mescolare.
Wrap
In una padella antiaderente scaldare una tortilla per ca. 2 min. senza grassi aggiunti e girarla. Guarnirla con ¼ di formaggio e scaldarla per ca. 2 min. fino a quando il formaggio si è leggermente sciolto, quindi toglierla dal fuoco. Distribuire sopra ¼ di prosciutto, l'insalata di verdure, le nocciole e arrotolare la tortilla. Procedere allo stesso modo con i restanti wrap.
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