Pomodori al forno con formaggio a pasta molle

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, tritato finemente
chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
¼ di c.no sale
limone bio, un po’ di scorza ricavata con il pelapatate
Pomodori
400 g pomodori cherry ramati
600 g pomodori, a fette spesse ca. 1 cm
cipolla rossa, a rondelle
In forno
Le Moelleux (ca. 200 g l'uno)
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Dressing

Mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Tagliare finemente la scorza di limone, unirla e mescolare.

Pomodori

Sistemare i pomodori e la cipolla su una placca foderata con carta da forno. Bagnare con la metà del dressing.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e guarnire i pomodori con il formaggio.

Ultimare la cottura

Cuocere per altri 5 min. ca. Sfornare e bagnare con il dressing restante.

Mostra l'intera ricetta