Iced Matcha Latte vegano alla frutta
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | lamponi |
| 300 g | mango, a pezzi |
| 4 di c.no | zucchero vanigliato |
| 2 c. | matcha in polvere |
| 2 di c.no | zucchero vanigliato |
| 6 dl | acqua calda (max. 80 °C) |
| 12 | cubetti di ghiaccio |
| 2 dl | bevanda all'avena (Barista) |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| un po’ di | matcha in polvere |
Ecco come fare
Purea di frutta
Frullare separatamente i lamponi e il mango aggiungendo a entrambi 2 c.ni di zucchero vanigliato. Versare le puree di lamponi e di mango in 2 bicchieri ciascuna.
Matcha
Amalgamare bene il matcha in polvere, lo zucchero vanigliato e l'acqua fino a quando il matcha si scioglie, quindi lasciar intiepidire. Aggiungere i cubetti di ghiaccio alle puree di frutta nei bicchieri e versarvi il matcha.
Bevanda all'avena
Mescolare la bevanda all'avena con lo sciroppo d'acero, montarla fredda o calda con il montalatte, versarla nei bicchieri e spolverizzare con il matcha in polvere.
Mostra l'intera ricetta