Insalata di cetrioli giapponese

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
spicchi d’aglio, tritati finemente
½ c. pasta di miso
2 c. acqua
2 c. aceto di riso
2 c. salsa di soia
1 ½ c. burro di arachidi
1 di c.no olio di sesamo
Insalata di cetrioli
500 g cetrioli, tagliati a fettine sottili sulla lunghezza
½ c. sesamo
½ di c.no fiocchi di chili
½ mazzetto coriandolo, solo le foglie

Ecco come fare

Dressing

In un misurino graduato mettere l'aglio e tutti gli ingredienti fino all'olio di sesamo incluso, quindi frullare per ca. 2 minuti.

Insalata di cetrioli

Unire al dressing i cetrioli, il sesamo e i fiocchi di chili, mescolare bene e impiattare. Cospargere di coriandolo.

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