Insalata di cetrioli giapponese
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| ½ c. | pasta di miso |
| 2 c. | acqua |
| 2 c. | aceto di riso |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 ½ c. | burro di arachidi |
| 1 di c.no | olio di sesamo |
| 500 g | cetrioli, tagliati a fettine sottili sulla lunghezza |
| ½ c. | sesamo |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ mazzetto | coriandolo, solo le foglie |
Ecco come fare
Dressing
In un misurino graduato mettere l'aglio e tutti gli ingredienti fino all'olio di sesamo incluso, quindi frullare per ca. 2 minuti.
Insalata di cetrioli
Unire al dressing i cetrioli, il sesamo e i fiocchi di chili, mescolare bene e impiattare. Cospargere di coriandolo.
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